.
Pemerintah Kecamatan Tamansari Melaksanakan Upacara Peringatan Hari Bela Negara Ke - 74.   Peringatan Hari Bela Negara, hendaknya menjadi momentum untuk membangkitkan semangat membangun dan mempertahankan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKR

Peringatan Hari Bela Negara, hendaknya menjadi momentum untuk membangkitkan semangat membangun dan mempertahankan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Hal ini selaras dengan tema peringatan Hari Bela Negara Ke-74 tahun 2022, yakni "Bangkit Bela Negaraku Jaya Indonesiaku".

Tema tersebut mengisyaratkan masyarakat untuk terus mengobarkan dan mengimplementasikan sikap berkorban demi bangsa dan negara, serta bangkit bersama menuju Indonesia jaya.

Selamat Hari Bela Negara "Bangkit Bela Negaraku Jaya Indonesiaku"